admin 发表于 2022-2-15 10:48:17

动漫电影《皱纹》解说文案/片源下载

当你老了自己眼中的世界就变得不一样了时间带走了岁月带来了生命的无力和焦虑这部电影送给每一位即将或者正在老去的我们也许等到耄耋之年才会意识到陪伴是多么的珍贵主人公老爷爷叫做山姆是一个退休多年的银行经理在年老之后和儿子住在一起但是在一起生活有太多的矛盾无法调和最后,山姆住进了养老院面对这个陌生的地方山姆感到既陌生又熟悉就像小时候第一次走进教室的时候所有人的目光都聚集在他的身上紧张的情绪涌上心头但只能硬着头皮走下去室友是一个洒脱而且俏皮的老爷爷叫做安德他喜欢赚些老年人的外快一块两块钱不嫌少反正积少成多在这里老人们有很多可以休闲的地方但是静坐冥想却是大家不约而同的爱好光头爷爷曾经是一个播音员工作留下的习惯让他热衷于重复别人所说的话安德带着山姆在养老院四处转了转当然也不忘赚些小费在这里的老人有些人子女的电话是永远打不通的……(总计2192字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小彦 发表于 2022-2-15 13:34:09

谢谢分享................

wins7 发表于 2022-2-16 05:44:17

多谢楼主分享,收藏

MAXIMA2 发表于 2022-2-17 08:33:06

感谢楼主分享谢谢你了

国产JAZZ8 发表于 2022-2-19 01:16:02

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

132822 发表于 2022-2-21 23:05:21

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《皱纹》解说文案/片源下载