admin 发表于 2022-2-15 10:56:44

剧情电影《誓约》解说文案/片源下载

他是一个穷小子她是一个富家千金一眼卡尔就被眼前的女孩吸引住了。单身25年他终于鼓足勇气迎头赶上。小美被卡尔蹩脚的搭讪惹的哈哈大笑他是一个不善言辞的直男。但是表达爱的方式大胆而纯粹。卡尔把小美带到你最喜欢的甜品店。两人的第一次约会格外甜蜜。小美工作时感冒。然后桌上出现了一个礼盒。这是卡尔冒雨送来的。打开它。为了你的鼻子。为你的头痛。温暖你的心。小美完全沦陷了那个在雨中给他送温暖的男孩太迷人了。晚上回家,他们在车里有说有笑。卡尔忍不住放了一股臭味。这时,车内的气氛有点尴尬。(好诡异)(又好浪漫!)(我真的爱死你。爱疯了)小美是一个非常受欢迎的女孩不仅卡尔就连身边的朋友都非常喜欢他这时卡尔端来了一盘食物(“电影”你拼错了吧)(一起生活吗?)很快在朋友的见证下他们迎来了人生中最重要的时刻(我起誓让你热爱生命永远只给你温柔……(总计2635字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

eva008 发表于 2022-2-15 14:18:04

东西不错。谢谢楼主分享。

溫哥華7 发表于 2022-2-16 06:48:07

感谢分享 看看妞们的表现喽

有缘无份26 发表于 2022-2-17 09:59:51

gwm_33325 发表于 2022-2-19 02:23:03

coolidea 发表于 2022-3-1 18:36:08

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《誓约》解说文案/片源下载