admin 发表于 2022-2-15 12:24:45

喜剧电影《白日梦想家》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影因为一部底片的屌丝男被迫成为一名冒险家不仅经历了人生最美好的旅程还收获漂亮的美女同事奇幻电影《白日梦想家》大家好,这里是XXX讲电影这个男人在电梯里是因为一个玩具和新任上司打了一架最后,电梯太小,打不开打碎玻璃跳到街上两人一个踩碎路面当滑板一个人拿着伞当雪橇即使它造成许多交通事故,它也绝不会停止当两人将要进行最后决战的时候那个人终于被上司用手指弄醒了回归现实没有超级大国战争没有什么可以痛打上司的这一切都是男人的白日梦这个人叫阿木,42岁为人懦弱和喜欢白日做梦经常穿梭于白日梦和现实之间例如他听说暗恋对象小美家的冰箱坏了就将自己想象成破窗而入的极地探险者不仅要为她修冰箱还要用传情猎鹰和她联系但现实中的他站在那里一动不动都不敢上去和小美说句话阿木是《生活》杂志底片部的经理虽说是经理但他手下就只有副经理大胖一人他们负责杂志社所有底片的冲洗经手底片上千万 从未出过一次差错这天是阿木的生日杂志社合作的著名摄影师肖强送来了底片和一封信信上写着感谢你多年来的细致付出盒子里有我送你的礼物25号底片是我最好的杰作诠释了生活的意义希望你可以把它放在相应的位置上……(总计3689字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

无糖咖啡 发表于 2022-2-15 14:42:07

东西不错。谢谢楼主分享。

网上调音大师26 发表于 2022-2-16 02:06:41

感谢楼主分享谢谢你了

德德26 发表于 2022-2-17 05:19:27

谢谢分享了~看过了在评论~

长空7 发表于 2022-2-18 21:21:17

终于放了,沙发支持。。。。

listenbreeze1 发表于 2022-3-1 15:32:03

感谢分享 看看妞们的表现喽

大懒虫1 发表于 2022-3-2 11:24:16

一定支持,不错不错

嘉仪26 发表于 2022-3-2 12:16:24

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《白日梦想家》解说文案/片源下载