admin 发表于 2022-2-15 12:44:54

动作电影《真命天子》解说文案/片源下载

单看外观你永远无法想象。他原来是个顶级杀手。没有007号风度翩翩的样子。没有杰森·斯坦森的男性荷尔蒙他的头发很乱。胡子拉碴当走路时痞里痞气就像隔壁的大叔的模样。但就是这样一个人。戴上小丑的红鼻子这意味着有人会遭殃他有一个奇怪的规则。其他杀手就是拿雇主的钱除掉雇主想除掉的人。他呢就是拿钱。然后攻击雇主。谁雇了他?就像自掘坟墓。这一天男主刚刚解决了一位雇主几个雇佣兵就把他堵在了酒店门口这些雇佣兵全部都是男主的一位前同事老黑找来的他和男主都曾服务于某个杀手组织自从男主突然离开组织组织安排来除掉男主的杀手就从未间断过但每次都被男主顺利逃脱所以这次老黑直接找来了一群雇佣兵准备将男主当场击毙可身为顶级杀手男主对付这种场面自然驾轻就熟他先是关掉电源吸引对方开火然后躲在暗处根据火力的位置展开反击……(总计3229字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

乐乐26 发表于 2022-2-15 16:04:54

谢谢分享................

whxjoan0 发表于 2022-2-16 08:44:42

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

峰叔 发表于 2022-2-17 15:29:41

东西不错。谢谢楼主分享。

喂食猫20 发表于 2022-2-19 07:28:15

谢谢分享................

eva008 发表于 2022-2-25 07:00:55

是不错,真的好性感

超能量0 发表于 2022-2-25 21:01:58

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《真命天子》解说文案/片源下载