admin 发表于 2022-2-15 13:41:27

科幻电影《世界之战》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影外星机器入侵地球试图将全人类当作养料的美国科幻灾难电影《世界大战》大家好,我是XXX讲电影阿番哥是一个码头工人工作是操作起重机卸卸货和装装车原本他有一个幸福的家庭前妻也为他生了一儿一女可惜,由于他懒惰和不负责任的生活态度最终他的妻子与他分道扬镳前妻这个周末要回她父母家看望她父母真的走不开不得不把孩子们送来阿番哥照顾儿子叫罗非正处于叛逆期一直很反感这个不负责任的父亲女儿的名字是瑞娜她对阿番哥的感觉还不错毕竟女儿是爸爸的小棉袄但长期不与儿童接触阿番哥和他们相处的时候还是有点头疼这一天阿番哥正准备出去工作发现街上的人都在看房子外面的天空他疑惑地回头一看只见一大团黑色乌云在空中旋转飘荡紧接着狂风四起 电闪雷鸣伴随着数十道闪电劈落后家里所有的电子设备全部失灵外面也全都是抛锚的汽车横七竖八堵满了整条街阿番哥跟人群来到被闪电劈过的地方起初这里只是一个井盖大小的深坑可很快众人就发现了不对劲坑底好像有什么东西要钻出来一样……(总计2958字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

nickyuen 发表于 2022-2-15 17:53:24

哇撒~~~好漂亮~~~~

dgsouxin.com24 发表于 2022-2-16 13:56:13

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

阿有8 发表于 2022-2-17 23:54:42

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

恭介27 发表于 2022-2-19 17:14:16

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

全仔2 发表于 2022-2-23 08:41:37

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《世界之战》解说文案/片源下载