admin 发表于 2022-2-15 13:59:56

动作电影《隐秘而伟大》解说文案/片源下载

这两个熊孩子正在欺负一名年轻人而年轻人看起来好像智商有些问题无论熊孩子怎么戏弄他他都对着人傻呵呵的笑他叫喵哥几年前来到这个村子被好心的杂货铺奶奶收留并帮她打理铺子换取店铺阁楼的食宿每天下楼的方式也很特别不管谁看到都会认为他是个傻子但众人不知道的是他其实是在装傻为的就是掩盖自己的真实身份原来喵哥实际是北国绝密特种部队的一名间谋精通各类武术兵器是万里挑一选出来的精英选手为了执行秘密任务他被派遣到了南国的一座村庄装成傻子藏在这里等待组织派发任务结果这一等就是好几年几年里喵哥早和村民们打成了一片还收获了许多朋友比如有在小公司做文员的翠花同时她也是喵哥暗恋的女神还有在每次偷看的时候就会出现在背后偷袭他的翠花弟弟喵哥默默发誓只要任务完成绝对要找机会狠狠削他一顿还有个天天穿着性感却总在买烟时欠账的小美以及这个村庄最有钱的大户人家……(总计2502字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

TIDDA-Huang 发表于 2022-2-15 18:21:01

真心不错一定支持

m62722 发表于 2022-2-16 15:07:35

谢谢分享,非常漂亮

44447777kun2 发表于 2022-2-18 01:34:04

东西不错。谢谢楼主分享。

kenhuang1 发表于 2022-2-19 19:17:17

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

肥仔初9 发表于 2022-3-2 01:37:04

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《隐秘而伟大》解说文案/片源下载