admin 发表于 2022-2-15 21:07:31

剧情电影《宛如天堂》解说文案/片源下载

小美吓傻了说可以给他所有的钱叫他带着钱赶紧离开卡尔也懵了说你是非法闯入我家的小偷这是我今天刚租的房子小美说我在这里住了25年所有的家具都是我自己布置的卡尔也意识到小美说的是实话他跟着克洛克来到厨房但下一秒小美就消失了卡尔瞬间感觉后背发凉立即拿起工具,拧紧门锁但是在接下来的时间里奇怪的事情接连发生小美有时会突然出现又消失有时候它会从镜子里出来但一眨眼就消失了卡尔直到那时才意识到自己可能遇到了鬼几天前小美还是医生她整天沉迷于自己的工作对爱情和婚姻不感兴趣因为她在医院里看惯了生死看透人性产妇在手术台上痛苦地生产外面的丈夫却在低头打游戏70岁的老人病床前无人陪护这也印证了那就话久病床前无孝子这让小美不在相信爱情更不相信人性直到这天一场意外改变了她的生活连续加班36小时的她正准备回家!!可就在这时一辆卡车突然失控径直的撞向了小美可能缘分就是这样神奇此时的卡尔正在找房子租住一张粉色的传单飘到了他的腿上他一把将其拍飞可诡异的事情发生了传单又重新回到了他的身上……(总计2769字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ilsedan 发表于 2022-2-15 23:20:21

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

国产JAZZ8 发表于 2022-2-17 02:40:58

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

Raymond 发表于 2022-2-18 19:03:26

真心不错一定支持

terry_wong0 发表于 2022-2-21 19:52:20

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

PP狂人22 发表于 2022-2-27 20:56:07

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《宛如天堂》解说文案/片源下载