admin 发表于 2022-2-16 09:28:15

喜剧电影《超级英雄》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影废柴男孩意外获得超能力你不仅可以挂在墙上跳街舞它还能肉躯力抵挡大卡车美国无厘头喜剧电影《超级英雄》大家好,我是XXX讲电影男主二哈是美国大学的学生普通的身份但命运一点也不简单打小就像被恶魔附身只有你想不到的没有他做不到的事这天,学校组织春游活动一大早就追着公交车的二哈追了八条街幸运的是,司机眼神不错,看到了他上车后,同学们都避开他怕智障基因会传染给自己二哈不在乎像所有屌丝一样二哈也有自己的梦中情人那是班里的班花美美但人家已经心有所属了而且她男朋友也是校霸地位可是他无法比拟的很快一众学生便来到了终点站这是一家生物基因研究所听说研究的都是变态物种来到室内二哈看见美美独自一人在那赏鸟便想要上前搭讪没想到 女神竟对自己笑了一下这把二哈紧张地说都不会话了为了缓解尴尬二哈赶忙说是来给鸟拍照的不料 相机快门一按呼啦一声鸟自焚了恰巧 研究所的博士刚讲解完改基因动物最大缺点……(总计3575字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

贝贝猫2 发表于 2022-2-16 09:47:49

这个版本的不太清楚啊啊!!

[1C330]虎门威 发表于 2022-2-17 18:40:39

哎呦   不错哦!!!!!!!

ZAQ19 发表于 2022-2-19 09:46:56

这个是叫很给力,很强大

hyh 发表于 2022-3-1 21:30:22

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

默默无名8 发表于 2022-3-3 09:24:26

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《超级英雄》解说文案/片源下载