admin 发表于 2022-2-16 11:12:29

惊悚电影《我是传奇》解说文案/片源下载

大家好今天为大家带来的是高分科幻电影《我是传奇》2009年一位名叫克里本的医学专家开发了一种病毒。其目的是利用这种病毒来克服世界性的癌症问题。但是哪个认为病毒进化了呢?可以在空气中传播感染病毒的人已经变异成了丧尸幸运的是,1%的人类天生就有病毒抗体。可以抵抗空气中的病毒。男性罗伯特属于1%的人群。他和他的宠物山姆住在一个荒凉的城市。这座城市已经被野生动物占领了他们很久没见其他人了。以至罗伯特认为这个世界上只剩下他自己。今晚罗伯特还在和山姆一起打猎。正要动手的时候。一只母狮从旁边跳了出来。公狮子警惕地看着就在罗伯特想从狮子嘴里夺食的时候。手臂上的计时器想了起来。提醒罗伯特这时,太阳即将落山。于是罗伯特便放弃了即将到手的美食带着山姆回到了自己的居所每次回家时罗伯特都要在门口撒上酒精用以消除自己和山姆的气味一人一狗就这样在这个无人的城市里相依为命但是每当夜幕降临的时候罗伯特都会关闭自己已经加固过的门窗把整栋房子彻底封闭然后和山姆蜡缩在浴缸伴随着屋外丧尸的恐怖吼声入睡至于罗伯特为什么独自在这个无人的城市中这件事情要从几年前说起……(总计1953字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

nansuper9 发表于 2022-2-16 14:05:51

几天没有来支持了!!

RayChan27 发表于 2022-2-18 00:07:00

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lily清风21 发表于 2022-2-19 15:02:19

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

SUNNY仔25 发表于 2022-2-26 16:56:23

单飞了吗。下载看看

狂小子 发表于 2022-2-26 22:44:12

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《我是传奇》解说文案/片源下载