admin 发表于 2022-2-16 12:11:15

剧情电影《少年菀得》解说文案/片源下载

今天给大家讲一个问题少年总是被老师当众训话所以去教堂祈祷老师能快点被上天收走的韩剧电影《少年菀得》菀得和父亲和叔叔住在一起父亲靠在舞厅里扮演小丑谋生有一天菀得逃课出来发现爸爸不在舞厅外面贴了一张关门通知看门上的通知才知道舞厅已经关门了他从别人那里得知父亲和傻叔叔去市场做小生意菀得冲过去之后看到爸爸和傻叔叔被欺负所以打了他们,救下了两个人三个人带着货物回家了父亲打了菀得一巴掌告诉他绝对不要打架菀得被打后说不想学习想出来工作父亲听后,举起手又要打这时,被父子惊醒的地中海大叔破口大骂打断了两人之间的争吵父亲这才转身回到屋里第二天由于菀得昨天逃课班主任东株当众教训了菀得一通并让他去领自热米饭因贫穷而自卑的菀得并不想去觉得领供餐似乎是一件很丢脸的事回到家里父亲和傻叔正在练习舞蹈说过两天去五日集做生意赚钱要半个月才能回来便将菀得托付给住在对门的东株父亲不知道在哪租来了一辆旧汽车……(总计2307字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

powerman 发表于 2022-2-16 15:03:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

唔清唔楚24 发表于 2022-2-18 01:24:05

感谢楼主分享,支持一下

拉登夫人 发表于 2022-2-19 19:11:15

感谢楼主大人的分享

飞度肥仔1 发表于 2022-2-21 19:13:11

越来越漂亮了,支持支持

dx2063 发表于 2022-2-22 06:15:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。

四眼全 发表于 2022-3-3 01:40:19

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]