admin 发表于 2022-2-17 10:31:59

动漫电影《来自深渊:流浪的黄昏》解说文案/片源下载

深渊里生长着各种奇形怪状的蘑菇就像酒杯一样小女孩小莉和机器人小雷正在这里探险但是他们刚到这里就遭到了穿魂兽的袭击穿魂兽非常的可怕浑身长满了坚硬与剧毒的倒刺而且还具有预知未来的能力小雷和小莉面对穿魂兽毫无还手之力在躲避攻击的时候小莉的一只手不小心被穿魂兽的毒刺刺穿了情急之下小雷只能暂时绑住了小莉的手臂防止毒液进一步扩散为了保护小莉小雷只能冒险顶着上升负荷阿比斯诅咒的影响把小莉带到了一个很高的地方虽然躲过了穿魂兽但受到了上升负荷的影响小莉全身剧烈疼痛七窍开始流血穿魂兽的毒也开始发作小莉逐渐产生了幻觉而她的手臂也肿了起来小莉凭借她残存的意识希望小雷能截掉自己的手臂这样至少还有机会保住性命小雷虽然非常的难过和心疼但他也只能照做他一边流眼泪一边砸断了小莉的手骨接下来他将切开小莉断裂处的骨肉……(总计2404字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

常杏娇21 发表于 2022-2-17 12:20:51

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

雪凌云2 发表于 2022-2-19 04:22:34

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

最美胖子 发表于 2022-2-24 07:30:37

谢谢分享................

蕉皮 发表于 2022-3-3 21:46:15

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《来自深渊:流浪的黄昏》解说文案/片源下载