admin 发表于 2022-2-17 10:34:06

动漫电影《阿唐奇遇》解说文案/片源下载

什么是茶宠?普通人可能不知道这个,但是一些热衷于喝茶的人可能或多或少都听过、见过甚至养过,其实所谓的茶宠,就是在喝茶的时候把玩的一种小玩意,你往上面浇茶,有些会喷水,有些颜色会发生变化,也就是靠茶来养它的。就在阿唐被烧制出来的那一天,大师的老婆不幸去世,与阿唐一对的小香,也被大盗“我来也”偷走了,悲伤的大师从此再也没有制作茶宠,甚至没有将阿唐烧制完全。过了很久,阿唐被安置在老板的店里,每天与其他的茶宠一起争风吃醋,由于阿唐的颜色不会变深,所以老板从不往他身上倒茶,导致阿唐每天晚上的空闲时间,总是被其他的茶宠看不起,虽然嘴上说着被浇多少次茶水,没有任何意义,但是阿唐心里还是很渴望被浇茶的,他也一直在想为什么他不会变色。就在阿唐发誓,自己一定要搞到一个很深很深颜色的时候,第二天一个球来到了店里,自称是从三年后的未来过来的,阿唐让他证明他真的是从未来过来的,……(总计1961字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-2-17 12:24:24

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

mimicat2 发表于 2022-2-19 04:26:22

感谢楼主无私的分享

小白27 发表于 2022-2-24 04:11:45

草妈的腿也真是短啊·······

車天車地25 发表于 2022-3-3 20:45:23

中文的好,感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《阿唐奇遇》解说文案/片源下载