admin 发表于 2022-2-17 11:30:50

喜剧电影《好好先生》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影宅男用两个字改变了他的生活从此走向人生的巅峰美国喜剧爱情电影《好好先生》杜尔是对生活失去信心的顶级宅男3年前妻子和他离婚,他直接成了社会鸵鸟生活中他习惯性地拒绝每个人的要求工作也是消极的杜尔在银行贷款办公室工作他没有头脑拒绝任何来贷钱的人结果工作了5年还是个小文员今天,他的朋友帅仔把他拖到了酒吧只想让他参加明天的订婚仪式杜尔不知道怎么拒绝帅仔一边绞尽脑汁却突然看到了他的前妻于是他赶紧以前妻为借口逃跑了拒绝二货经理的异装叭派对拒绝通过贷款申请就这样,他过着重复又无聊的生活这一天,他在公司门口遇到了一位好久不见的好心哥不忍看到他如此颓废便给了他一张“好好先生”邀请函还告诉杜尔只要你来参加你的生活将有所改变杜尔能信吗不能啊他自我感觉这样的生活很好直到帅仔气冲冲地找上门来质问杜尔……(总计3150字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

十号仔29 发表于 2022-2-17 14:56:40

干些楼主分享!!!

外面很冷28 发表于 2022-2-19 06:55:46

干些楼主分享!!!

kenny22 发表于 2022-3-1 19:51:52

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《好好先生》解说文案/片源下载