admin 发表于 2022-2-18 09:44:38

动画电影《猎天使魔女:血色命运》解说文案/片源下载

这是一部经典游戏改编而来的动画影片影片剧情行云流水配上激烈的打斗画面让人看得直呼过瘾夜空下身材窃宛的魔女扭动盈盈一握的腰身在空中优雅穿梭压倒性的力量难以琢磨的微笑残忍至极的手段一场将猎天使的屠杀就此开始!一部电影一个故事!今天给大家解说一部奇幻动画电影《猎天使魔女:血色命运》故事开始在遥远的过去欧洲的维格利德居住着称为历史观察者的人们和恶魔勾结的魔女与和天使结盟的贤者彼此对立相互制衡不过禁断之子的出现打破了长久以来的平衡她是魔女与贤者私交的产物古老的传说成真了禁断之子身体里寄存着造物者“左眼的力量左眼与右眼汇聚时造物主就会降临创造一个新的世界因此围绕“左眼”的冲突在魔女与贤者间展开战争愈演愈烈天使与恶魔也被卷入其中最终双方两败俱伤消失在历史的长河中禁断之子也被人封印起来五百年后男人利用钩锁进入一座气势恢宏的教堂……(总计4156字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

deviltomcaa 发表于 2022-2-18 10:37:01

中文的好,感谢了。

长安小强9 发表于 2022-2-20 04:43:02

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

momoxlr0 发表于 2022-2-20 17:45:56

感谢楼主分享谢谢你了

大梦东莞21 发表于 2022-2-25 03:44:22

这个妹子穿的太开放了

强25 发表于 2022-2-25 16:05:40

多谢楼主分享,收藏

江湖 发表于 2022-3-4 16:44:49

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 动画电影《猎天使魔女:血色命运》解说文案/片源下载