admin 发表于 2022-2-18 10:10:00

战争电影《一袋弹子》解说文案/片源下载

什么样的父亲会如此残忍?(你是犹太人?)(不是)(你是犹太人)(不是)(绝对不可以用意第绪语回答问题)(快说你是犹太人)(我知道你是犹太人,快说实话)(我知道你是犹太人)(你是犹太人吗?)(我不是犹太人!)对父亲而言,巴掌打在儿子的脸但是他心里很痛。但他告诉儿子,尽管如此不要通过拷问承认自己的身份。因为受伤总比死亡好。这是一部根据真实故事改编的电影。二战期间德国攻下法国每个犹太人都需要佩戴耻辱徽章。拒绝佩戴者的人将被关进监狱。开学第一天,兄弟俩被同学歧视殴打。回家看看伤痕累累的儿子。父亲决定连夜离开这里前往自由区。但是如果一家人一起离开。风险太大容易被团灭。计划分三组撤离两个大儿子已经出发了乔和莫里斯必须长途跋涉前往尼斯与他们会合临行前乔带上了自己最喜欢的弹子父亲叮嘱完兄弟俩便开始了逃亡之旅登上了驶往达克斯的火车这是第一次离开父母身旁出远门他们甚至都不知道自己为何而逃……(总计2387字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

linbos 发表于 2022-2-18 11:20:02

谢谢楼主分享好资源

B型猪20 发表于 2022-2-20 05:28:29

喜欢这个,先下来看看

大牛哥29 发表于 2022-2-23 22:02:54

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

on/off8 发表于 2022-2-24 02:02:30

好资源多谢楼主分享

伟胜 发表于 2022-2-26 23:51:43

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 战争电影《一袋弹子》解说文案/片源下载