admin 发表于 2022-2-18 11:11:58

剧情电影《在我消失前》解说文案/片源下载

那个男人躺在满是鲜血染红的浴缸里。等待死亡的到来。因为昨天一个女人死在他工作的酒吧的厕所里。这让他想起了死去的女友。孤独的里奇决定“回家”找她。给女朋友写封信。里奇躺在浴缸里割伤了手腕。在等待死神敲门的时候。电话铃响了来自多年不联系的姐姐。她有事要做。想让里奇去学校接他女儿。见里奇不说话姐姐在电话里傲娇地求他这是姐姐第一次让他帮忙或者他想离开。做最后一件好事。便答应了清除血迹后简单包扎一下伤口。拿走给女朋友的信这是里奇第一次看到长大的索菲亚但他们第一次见面时,好像不太友好。(27分钟后我有体操彩排。如果你不能及时到达将会有严重的后果。之后,你护送我回家。我明天有考试7点钟之前我必须到家以确保我能好好复习如果我没能在7点准时回家会有严重后果)里奇试着和外甥女聊天但索菲亚似乎很不愿意跟他交流体操训练结束搭地铁回家都没有说一句话到了家楼下索菲亚把里奇拒之门外留下里奇头也不回的上了楼外甥女的冷漠态度让里奇的心情更糟了里奇依然决定实施他的计划这次为了不让自己死得太难看他选择了比较温和的方式……(总计2187字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

黑夜飚车2 发表于 2022-2-18 13:13:16

中文的好,感谢了。

magicboy891 发表于 2022-2-20 07:30:24

几天没有来支持了!!

heenosky1 发表于 2022-2-23 18:34:25

顶个,谢谢分享 下了

RSR2 发表于 2022-3-3 18:35:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《在我消失前》解说文案/片源下载