admin 发表于 2022-2-19 11:20:35

犯罪电影《角头2之王者再起》解说文案/片源下载

大家好这一期我们来看《角头2之王者再起》故事从一场喋血浴池开始。这一天北城的二把手虎义被北馆三个人联手捅死在浴池里。原来北城北馆这两只角头就像兄弟一样。但是六个月前北城老大哈达去世了。新老板憨春无勇无谋只是多亏了结拜兄弟虎义局势才稳定下来。因此,这块肥肉也被很多人觊觎这次暗杀的是北馆阿仁他想吞并北城的地盘因为没有虎义憨春完全成不了气候但这一切都被自己大哥贵董打断了。作为哈达的换帖兄弟他做不出抢晚辈地盘的行为而且也不允许手下的人去抢贵董年逾半百,他不缺钱不缺权已经没了年轻时的心气还劝阿仁要学会安稳,万事以和为贵虽然内心颇为不爽不过大哥的话必须听阿仁也只能作罢干你N我们是角头不是呆头你对我老大有意见吗这一日,阿仁和兄弟们在C哥的场子里玩天九牌突然他接到了好兄弟刘建的电话两人多年未见刘健约他在台北闹市见一面可是还没寒喧两句刘健突然拔枪,朝天开了三枪并说自己决定进苦窑进修阿仁无奈一笑,给了他一张luckyseven的牌(等我拿到全台北的地盘我再回来找你记得等我)很快,三年之后这日,贵董大寿北馆各路人马齐聚,为老大庆生北馆五虎将还来了一首大合唱从左到右分别是潘帅、宗宝、阿庆、阿超、胖达……(总计3425字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

猪仔佬9 发表于 2022-2-19 13:06:48

谢谢分享。。。辛苦了。。。

东莞祥哥29 发表于 2022-2-26 10:55:41

多谢楼主分享,收藏

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-3-5 04:48:40

单飞了吗。下载看看
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《角头2之王者再起》解说文案/片源下载