admin 发表于 2022-2-19 21:55:39

犯罪电影《不朽》解说文案/片源下载

这个男人刚停好车独自坐在车里欣赏了会音乐后刚一下车 就被一群蒙面杀手袭击了很快 他倒在了血泊中杀手们迅速逃离那么 男子究竟是何人蒙面杀手为何要这样对他今天给大家带来一部根据法国一起真实事件改编的犯罪片《不朽》主演让·雷诺曾出演过经典电影《这个杀手不太冷》刚刚被袭击的男子叫查理他被及时送往了医院手术后医生从他体内共取出了22颗子弹幸运的是 没有击中要害他奇迹般的逃过了一命查理曾是黑帮教父近三年 他将势力分配给了两个从小长大的好兄弟老夏和奥雷他现在已几经退休平静的和老婆及两个孩子享受着天伦之乐不料 惨遭伏击这次袭击导致他的右手失去知觉查理枪伤很快恢复女警前来询问他被袭击的细节这名女警的丈夫也是名警察几年前因公殉职至今凶手仍逍遥法外因此她怀疑丈夫的死与黑帮有关希望在侦破此次袭击案的同时能得到杀害丈夫凶手的线索但查理没有理会她没办法她和队友只能继续监视查理很快 查理的手下告诉他一个混混在酒吧扬言自己参与了刺杀行动之后他和手下甩开警察来到一处废弃工厂被绑的混混看到查理 瞬间吓得尿失禁查理承诺只要说出实话就能活命……(总计2929字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

勇往直前25 发表于 2022-2-19 23:18:59

这首歌真的不错啊,可惜了!!

可乐加冰1 发表于 2022-2-23 05:18:28

这个妹子穿的太开放了

嘉乐仔7 发表于 2022-2-25 04:23:31

顶个,谢谢分享 下了

132822 发表于 2022-2-25 12:16:05

这首歌真的不错啊,可惜了!!

nbai 发表于 2022-3-4 15:07:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《不朽》解说文案/片源下载