admin 发表于 2022-2-19 22:09:07

剧情电影《孙子从美国来》解说文案/片源下载

(吃口蒜 辣死你)(放个屁 臭死你)都说有种温暖叫隔辈亲可老杨对孙子却是怎么都亲不起来(就这 我用脚丫子都比你画得好)为啥会这样原来啊这不仅不是他亲孙还来自美国洋孙子就在几天前三年未归的儿子突然回家了带回个美国寡妇女友还有个小拖油瓶(布鲁克斯 快叫爷爷)老头无法理解但大受震撼儿子一回家张嘴就要吃的(爸 有啥吃的吗)(有屁 你吃不 )说是这么说但老杨还是做了碗香喷喷的油泼面毕竟儿子回来是好事没想到第二天一起床儿子和儿媳就不见了踪影洋孙子给了他一封信上面写着夫妻俩去可可西里保护藏羚羊了儿子就留给您老照顾了好家伙他说怎么突然回来了呢原来是让自己帮忙带娃的老杨看着洋孙是怎么都不顺眼也不是嫌弃不是亲生的就是吧这黄头发一看就不是中国人万一村里人问起咋说?说这是自己亲孙子?那还不被笑话死但再不愿这个福气也留给他了没办法老杨只能照顾洋孙的吃喝拉撒……(总计3203字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-2-19 23:54:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

heenosky1 发表于 2022-2-22 15:36:25

谢谢楼主分享好资源

zsq45621 发表于 2022-3-3 05:59:56

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《孙子从美国来》解说文案/片源下载