admin 发表于 2022-2-20 13:19:08

犯罪电影《困斗99号囚室》解说文案/片源下载

从没见过这么奇怪的囚犯他在后脑勺纹了一个十字架刚进来就对警卫下手了硬生生打断了人家的胳膊一个警卫推了他一下他要把人推着撞南墙手撕汽车脚剁天灵盖肘关节骨折拳拳到肉招招致命他在监狱里找不到对手他一路打怪物升级其实只是去传说中最可怕的99号监狱这是怎么回事?硬汉的名字叫老布几天前刚被炒鱿鱼独自开车回家原来他妻子有外遇躲在车里和男人打电话老布夺过电话让妻子回家一会儿他打算做一些出格的事情当时,汽车因恐惧而摇晃一句话都不敢说但最后,抗下了所有老布连续几坨子把车玻璃干碎把后视镜连根拔起扔出去支出来的后视镜你看什么看不服吗看我机坨子将你干趴机顶盖你想说什么机坨子下去将其拔起来扔到了垃圾堆还有车灯看我不插瞎你的钛合金眼把眼珠子给逮出来整个过程小汽车大气都不敢出一口……(总计2430字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

liuyi008 发表于 2022-2-20 13:25:02

越来越漂亮了,支持支持

klxiaoxu88823 发表于 2022-2-20 13:25:02

草妈的腿也真是短啊·······

H先生7 发表于 2022-2-25 23:35:17

这个没看过啊,不错。

欧记 发表于 2022-2-26 19:28:23

非常不错的女团!

大漠孤烟22 发表于 2022-2-28 03:44:23

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

会思考的树25 发表于 2022-3-5 21:31:59

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《困斗99号囚室》解说文案/片源下载