admin 发表于 2022-2-21 09:39:40

惊悚电影《隧道尽头》解说文案/片源下载

这个男人,名叫老白双腿瘫痪,是个残废但他却凭着勤劳的双手捅开了银行保险库的地板还偷走了很多钱啊,多么感人的故事身残志坚呐那他到底是怎么做到的呢?这事还得从一开始说起其实老白很惨一场车祸妻子死了,女儿死了自己也变成残疾,坐上了轮椅唯一的陪伴,只剩下一条老狗但,狗子年老患病,已经行将就木就连它,也即将离老白而去真的好惨呐!老白不忍看着狗子痛苦于是往饼干里注入了安乐死药剂准备让它走的轻松些但就在这时,突然有人敲门老白开门一看,是一对母女要来租房子因为双腿瘫痪,老白失去了工作没有经济来源的他,便把房子的二楼租了出去女人叫花姐,是夜店的脱衣舞娘不仅风情万种,而且还善解人意没事就帮老白做做家务,找老白唠唠嗑等等但是她的女儿却很是孤僻像个哑巴一样,从不说话只愿意陪在狗子身边但即便如此,这母女俩的入住还是为老白寂寞的生活增添了不少色彩就连他的老狗都重焕生机,又能站了起来但有一天,老白在地下室突然听到隔壁传来一些声音……(总计3844字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ivernan20 发表于 2022-2-21 09:39:51

楼主辛苦了,大赞大赞

清风共醉9 发表于 2022-2-27 23:50:41

这个版本的不太清楚啊啊!!

jackyqiu24 发表于 2022-3-5 19:28:22

顶一个,楼主发帖太辛苦了

兆通行 发表于 2022-3-7 17:34:31

中文的好,感谢了。

hycmx1 发表于 2022-3-7 17:42:23

女神的每一首歌都那么好听

zt77727 发表于 2022-3-7 18:07:02

看看这是什么东东

虾皇 发表于 2022-3-7 18:33:48

有点太素了,支持游戏

乐逍遥 发表于 2022-3-7 18:55:56

感谢楼主大人的分享

tomcome24 发表于 2022-3-7 19:05:03

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 惊悚电影《隧道尽头》解说文案/片源下载