admin 发表于 2022-2-21 20:46:50

动漫电影《剑风传奇 黄金时代篇1:霸王之卵》解说文案/片源下载

欧洲中世纪战场一位身披盔甲手持战斧的壮汉一个人面对成千上万的敌军毫无畏惧上挑下劈杀死许多敌人将士们纷纷被他的气势震慑的连连后退但是当一个贵族首领悬赏7枚银币买他的人头时一位手持巨剑的男子道格慢慢走向壮汉他的战斗血猩暴力奋力挥舞着手中的巨剑将壮汉直接腰斩事后他拒绝了军队的挽留即使报酬非常丰富但他只想要自己的7枚银币道格在不同的佣兵团中接取任务由于他高超的战斗技巧几乎每个佣兵团的首领都会挽留但是他从不接受别人给予的利益和荣誉离开战场没多久他就被一群看似马贼的团队袭击了对方很快被道格打败而此时一位骑着白色战马身穿盔甲的男子慢慢向他走去他轻而易举的就刺伤了道格的胸口道格倒地昏迷等他醒来时身边却有一个裸体女人和他睡在一起道格连忙坐了起来看着女人面无表情的离开原来这里是隶属国家军队鹰之团的地盘先前那些马贼原来是格里斯的手下伪装他看中了道格的战斗潜力打算邀请他这一次道格没有直接拒绝而是拿起巨剑嚷嚷着只要格里斯打败自己就同意留下来而格里斯表示只要赢了你就是我的人了言语之意让人很难不去想到一些奇特的场景而战斗的结局当然是以道格落败加入了鹰之团……(总计1918字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

YYGG25 发表于 2022-2-21 20:46:51

感谢分享 看看妞们的表现喽

峰叔 发表于 2022-2-26 20:50:52

女神的每一首歌都那么好听

klxiaoxu88823 发表于 2022-3-5 09:16:30

越来越漂亮了,支持支持

步行者8 发表于 2022-3-8 17:37:12

谢谢分享................

蒙查查2 发表于 2022-3-8 18:22:33

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

joyhawk22 发表于 2022-3-8 18:26:20

都很喜欢,造型都很漂亮

大眼妹 发表于 2022-3-8 18:50:51

谢谢分享,非常漂亮

老魏20 发表于 2022-3-8 18:56:11

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

东东 发表于 2022-3-8 19:23:28

越来越漂亮了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《剑风传奇 黄金时代篇1:霸王之卵》解说文案/片源下载