admin 发表于 2022-2-21 21:10:09

励志电影《一点就到家》解说文案/片源下载

哈喽大家好今天给大家带来一部电影《一点就到家》晋北是一个经常创业失败的青年在最后的一次创业失败后不仅赔光了所有的积蓄而且还患上了失眠晋北去咨询心理医生医生告诉他 多出去走走多聚聚 多和朋友聊聊天晋北却说我没有朋友承受不了现实打击的晋北选择了跳楼 结束这一生就在晋北就要跳下去时一双手抓住了他一个声音响了起来“麻烦签一下快递”这个人就是秀兵秀兵是个憨憨的快递员从小在农村长大的他立誓混不好就不回家就这样 在北京奋斗了十年成为了快递界的标兵但是秀兵决定辞职准备回到老家 自己做老板手里这份快递就是秀兵在北京的最后一单正赶上准备跳楼的晋北晋北一脸遗憾的的说“我们努力改变世界哪怕最后失败了失败的也只是事 不是人但是后来我错了其实失败的就是我们自己”秀兵一脸兴奋地推了晋北一把差点来了个意外杀人还兴冲冲告诉晋北“说的太好了 我得记下来”晋北一听 竟然有人这么欣赏他……(总计2315字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

津27 发表于 2022-2-21 21:30:19

好资源多谢楼主分享

超仔20 发表于 2022-2-27 20:37:59

谢谢楼主分享好资源

无雪 发表于 2022-3-5 18:07:24

多谢楼主分享,收藏

E90 发表于 2022-3-8 21:08:20

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 励志电影《一点就到家》解说文案/片源下载