admin 发表于 2022-2-22 09:54:07

科幻电影《移居者》解说文案/片源下载

你想过吗?也许地球上的人数万年前他们也是来自其他星球的移民吗?在2090年,地球上的资源是稀缺的为了寻找新的殖民地有这样一个家庭他们把目标对准了火星三口之家在火星上建了自己的家虽然他们在这里生活贫困但也很开心甚至从地球带回了一头小猪直到有一天小雅拿起望远镜当看向外面的世界却发现除了他们,火星上还有其他人出于好奇心八岁的小雅带上水壶就一个人去外面的世界但是就在她接近火星边缘的时候,就被妈妈叫回来了晚上小雅一直睡不着她一直在想白天见到的那个陌生人她不停的想着白天看到的那个陌生人父亲却说不只有我们半夜小雅还是睡不着她只好蹑手蹑脚来到父母的房间一家三口在这里听母亲弹起吉他才享受起了片刻的宁静可第二天一觉醒来的小雅竟然在自己家的玻璃上看到了这几个字母这是让小雅一家滚开这里的意思母亲看到后赶紧叫来丈夫父亲直接背起枪……(总计3040字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

珠海汽车网1 发表于 2022-2-22 10:04:38

哎呦   不错哦!!!!!!!

甜密的穷哥25 发表于 2022-2-26 13:00:09

非常好听画面动人,感谢分享!

B死PPK0 发表于 2022-2-27 18:29:19

楼主辛苦了,大赞大赞

小小夏 发表于 2022-3-5 17:32:13

谢谢楼主分享好资源

东莞拓海26 发表于 2022-3-9 00:51:10

几天没有来支持了!!

deviltomcaa 发表于 2022-3-9 03:30:55

谢谢分享,非常漂亮
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《移居者》解说文案/片源下载