admin 发表于 2022-2-23 09:36:33

动漫电影《麦兜故事》解说文案/片源下载

麦太太在临盘前有一个塑胶盆子在九龙上空经过荔枝角道大嘴脚道进入了太平道兜啊兜最后,塑胶盆子兜进了广华医院的待产室出现在了麦太太的面前麦太太认为这可能是一个神迹于是她向塑胶盆许愿希望自己即将出生的儿子将来聪明而伟大看到塑胶盆似乎没有反应麦太太又许了另一个愿望希望儿子能够像周润发或者是梁朝伟那么帅结果塑胶盆还是没有反应麦太太心虚了她只好再次许愿儿子不帅不聪明都没关系只要福星高照遇到什么事情都可以逢凶化吉就好最终,塑胶盆掉到了地上也算是答应了麦太太的愿望为了纪念这个从远处“兜”进来的塑胶盆麦太太给儿子取名“麦兜”时间过得很快麦兜被麦太太送到了一所听说是“老外教英文”的春田花花幼儿园念书这群孩子就是麦兜和他的同班同学们校长是个山东人口里最常说的话就是“小朋友们,你们这个月的学费交了没有啊”班主任miss chan是个很迷糊的老师经常点名都会漏了点麦兜的名字幼稚园楼下是校长兼营的茶餐厅学生们下课了经常会去光顾虽然他在外人眼里总是笨笨的……(总计2392字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

四眼全 发表于 2022-2-23 09:36:33

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

陆风市场部23 发表于 2022-3-3 12:33:49

一定支持,不错不错

wym-6000 发表于 2022-3-7 12:20:42

这首歌真的不错啊,可惜了!!

枫枫 发表于 2022-3-9 17:47:04

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

CYLEE28 发表于 2022-3-9 18:19:03

谢分享,支持一下

duanmu1230 发表于 2022-3-9 18:23:44

哇撒~~~好漂亮~~~~

QK8 发表于 2022-3-9 18:34:37

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

不平22 发表于 2022-3-9 18:53:14

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

皮皮2 发表于 2022-3-9 19:35:08

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《麦兜故事》解说文案/片源下载