admin 发表于 2022-2-23 09:45:39

剧情电影《大逃杀》解说文案/片源下载

今天给大家讲一部学校把一整班初中生流放到一个荒岛上只有一个人能活着出来的日本剧情电影《大逃杀》故事发生在新世纪之初因为日本的经济大萧条结果,一千多万人失去了工作日本突然陷入混乱随着青少年犯罪率的上升成年人开始担心自己的生活甚至开始害怕青少年这时,一部限制青少年暴行的法律诞生了这部法律被称为《新世纪教育改革法》简称BR法简单来说,就是所谓的BR法事实上,每年来自全国各地的学校随机选择一个班级的学生把它们放在荒岛上参加一个名为“大逃亡”的游戏老师会给学生地图、食物和各种武器让他们自相残杀直到最后一个幸存下来的人才能离开荒岛虽说是随机抽选班级但这里也是有黑幕的比如学习成绩良好将来可以成为国家栋梁的学生班级就百分之百不会被选中反之学习成绩差的班级就很有可能会被选中而这一次被选中的班级正是男主中野所在的班级这个班级可谓是恶气满天 学渣云集所以才成为了被选中对象大人们为了不引起学生们的暴乱和恐慌……(总计3168字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

liuyi008 发表于 2022-2-23 09:46:00

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

momoxlr0 发表于 2022-3-3 12:40:21

这个组合很团结,,喜欢~!

新时空汽车音响 发表于 2022-3-7 12:26:12

这个版本好,非常谢谢 !

QT老鼠仔24 发表于 2022-3-9 19:30:52

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-3-10 09:43:21

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《大逃杀》解说文案/片源下载