admin 发表于 2022-2-23 09:48:01

剧情电影《之后》解说文案/片源下载

他是一个只谈暧昧没有女朋友的花花公子但当他看到面前的女孩时,他被迷住了。这一天小美刚洗完澡突然发现身后有人。她吓了一跳。(听着,抱歉。)(你好像走错房间了。)卡尔但平静地说(我没走错)(你怎么进来的)(好吧,你能去走廊上让我穿上衣服吗?)(不要自作多情。我没在看你。)原来卡尔是小美室友的朋友。室友邀请小美参加今晚的聚会。小美从未参加过任何聚会。但是卡尔嘲讽的话语迫使她冷静下来。说他一定会去。离开的时候卡尔鄙夷地上下打量。在派对上小美穿着土气的红色连衣裙出现。几个人玩了真相冒险。轮到小美,她选择了大冒险。那人在一旁说道我打赌你不敢亲卡尔听到这话卡尔兴奋的站了起来他盯着小美的眼睛缓缓逼近(你想吗)帅气的卡尔让小美有些紧张他从没和一个男孩子靠这么近过(我不想玩这个游戏)身为花花公子的卡尔第一次遭到拒绝而这一切都被旁边的室友录了下来……(总计2305字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

gethate29 发表于 2022-2-23 09:50:30

这个妹子穿的太开放了

mo仔 发表于 2022-3-3 12:45:40

一定支持,不错不错

duch 发表于 2022-3-7 12:32:10

终于放了,沙发支持。。。。

大侠无名28 发表于 2022-3-9 19:50:25

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《之后》解说文案/片源下载