admin 发表于 2022-2-23 10:44:12

惊悚电影《致命拜访》解说文案/片源下载

仔细看这条街上的行人一个个表情呆滞僵硬的动作他们看女主的眼神还透露难以形容的诡异更奇怪的是女主身边的助手也开始变得有些奇怪他面带微笑但是他的眼睛很冷女主突然想起最近接连发生了几件怪事第一件奇怪的事来自女主的前夫他突然在上班时间打电话来强烈要求见他们的儿子这是过去的四年男人第一次给女主电话而且冷漠的态度不容拒绝在那之前从来没有女主虽然有一些忐忑但毕竟他是儿子的亲生父亲她为此感到难过还是把儿子送到她前夫家了可即便是见到多年未见的儿子前夫也只是勉强挤出一点笑容那种距离感和冷漠感让人不寒而栗第二件怪事发生在她的一名患者身上身为心理咨询师这个患者非常相信她这名患者告诉女主她觉得自己的丈夫完全变了一个人从说话的语气到看人的眼神再到脾气性格说不上具体哪里不对劲……(总计3369字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

常杏娇21 发表于 2022-2-23 10:44:30

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

东莞祥哥29 发表于 2022-2-26 16:10:11

感谢楼主无私的分享

e极速 发表于 2022-3-5 07:33:41

感谢楼主无私的分享

僵小米尸7 发表于 2022-3-8 19:05:48

这个版本的不太清楚啊啊!!

TIDDA-Huang 发表于 2022-3-10 10:05:16

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

韶院阿德0 发表于 2022-3-10 10:32:47

感谢楼主分享谢谢你了

开心melody1 发表于 2022-3-10 10:38:37

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《致命拜访》解说文案/片源下载