admin 发表于 2022-2-23 15:32:22

动作电影《终极斗士4》解说文案/片源下载

注意这是个极度危险的存在每次出场都要由4名警卫押送头部和手脚全都得用铁链铐上甚至脸都要蒙上因为他的杀气太重了稍有松懈就会造成很大的伤亡可即便是这样在那黑色的面罩下面依然可以听到怪兽般的粗重呼吸他就是如今监狱格斗大赛新的杀器梦魇强大的气场差点把对手吓得当场失禁比赛开始对手不停的利用位移击打梦魇可梦魇这壮硕的体格筋条般的肌肉丝毫不惧对手的击打而他只要抓住一次机会就能让对手万劫不复看来在绝对的力量面前任何技巧都是浮云另一边已经出狱的博伊卡正在追寻着成为格斗之王的梦想这天博伊卡收到了经纪人的好消息他将参加一场重要的拳赛获得胜利就有资格参加欧冠比赛博伊卡太激动了因为他一直都想成为格斗之王这样的机会对他太重要了和博伊卡对决的是一个来自俄罗斯的选手为了赢得欧冠决赛门票博伊卡出招毫不手软对手在他疾风暴雨的进攻中……(总计3465字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

龙仔 发表于 2022-2-23 16:41:02

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

旅行者1 发表于 2022-3-3 16:50:40

这个没看过啊,不错。

苗条肥仔 发表于 2022-3-7 17:38:23

这个妹子穿的太开放了

肥腾腾7 发表于 2022-3-10 01:50:32

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《终极斗士4》解说文案/片源下载