admin 发表于 2022-2-24 10:22:55

犯罪电影《德里囧事》解说文案/片源下载

印度炸鸡腿干净卫生只要5.80厕所蹲直到你喊妈妈今天给大家讲一个干净卫生的印度喜剧《德里囧事》小美受他人委托帮助运输塑料袋连接人到达后放下塑料袋离开不要问,不要看,不要说话假装你不认识我塑料袋里有什么?小美不知道但她知道这种跑腿的活她根本不需要自己去做这种差事因为他有男朋友贫民窟出租屋的常客蟑螂的小伙伴一年不洗内衣记录保持者-阿伟小美刚进来这味道上头不应该呆在这里小美留下塑料袋赶紧走还叮嘱阿伟别忘了过几天去见家长阿伟虽然住的地方不好但工作还算体面是记者室友大胡子是他的摄影师他们今天要采访超级明星——面筋姐听说她最近发行了一首新歌真正的烤面筋非常令人兴奋好!此曲不火天理难容啊一转眼就到了见家长的日子小美家是一个大户人家条件非常好生活相当有仪式感考虑到未来女婿的工作需要老丈人还特意给他配了一台豪车……(总计2048字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大懒虫1 发表于 2022-2-24 10:37:30

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

红袖 发表于 2022-2-27 09:58:38

是不错,真的好性感

kenhuang1 发表于 2022-3-5 14:16:28

这首歌真的不错啊,可惜了!!

越吻越多蚊1 发表于 2022-3-8 23:13:23

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

車天車地25 发表于 2022-3-11 08:05:55

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《德里囧事》解说文案/片源下载