admin 发表于 2022-2-24 13:18:02

剧情电影《突破极限》解说文案/片源下载

这个走路怪异的人你能看出来他是男人吗仔细看他的脸你会发现这是典型的毒虫脸当看到这里的大多数人时,可以得出一个结论这个人以后就没用了但你永远猜不到这个瘾君子将来真的可以和运动员挂上勾世界冠军这是一个真实的故事主角就是这个像丧尸一样的男人尼亚戈尔斯基这个瘾君子的转变之路我们得从这个女孩开始他是克洛克的女朋友当地警察局长的女儿巧合的是他被尼亚不羁的性格深深吸引这个女孩永远也想不到感染这种毒虫将是她噩梦的开始随着两人的交往尼亚开始将女孩引入自己的地下俱乐部这里满满都是像他这样的瘾君子也就是从这夜开始女孩第一次染上了毒品第二天女孩的父亲找了过来他狠狠地揍了尼亚一顿并警告他(如果再让我看到你和她在一起)(我就把你像狗一样活剥了)(明白了吗)接着他悲痛把女孩接了回去可无论父亲怎么阻止女孩始终会偷偷跑去和尼亚见面……(总计3656字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

東莞07698 发表于 2022-2-24 13:18:09

谢谢楼主分享好资源

sunny200820 发表于 2022-2-26 23:43:11

这个是叫很给力,很强大

roydonal001 发表于 2022-2-27 15:01:23

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

yoncom 发表于 2022-3-5 16:11:52

几天没有来支持了!!

心心23 发表于 2022-3-9 00:03:06

单飞了吗。下载看看

鼠记7 发表于 2022-3-11 08:26:34

又是中文的 很不错哦 感谢分享

bluesky28 发表于 2022-3-11 11:58:37

感谢楼主分享,支持一下

catao28 发表于 2022-3-11 12:39:09

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《突破极限》解说文案/片源下载