admin 发表于 2022-2-24 13:24:51

动作电影《007:幽灵党》解说文案/片源下载

这是一部由著名导演萨姆·门德斯执导的好莱坞动作大片同时也在007系列电影中难得的经典这一次,邦德女郎也改变了以往妖娆的形象成为像维纳斯一样的高贵女神故事开始于繁华的墨西哥城在熙来攘往的街道上面具男带着优雅的女孩进了一家酒店房间里的女孩摘下了脸上的面具风格各异的拉丁美人男人也会展现自己的真实面貌这是我们的主人公邦德此时邦德对女郎不感兴趣他径直走出窗户拿出冲锋枪来到酒店的屋顶大楼对面白衣男正在和他的搭档进行一次亲密的谈话埋伏在一边的邦德通过监听器知晓两人计划下午炸毁体育馆他们还提到了“冥王”这个名字就在邦德想听更多信息的时候白衣男的同伙发现了他的行踪眼见自己暴露邦德先下手为强想击毙对方但是不慎射中楼里的炸弹大楼在剧烈的爆炸下崩然倒塌塌落的钢筋水泥也波及到邦德这边走位灵活的邦德稳稳着陆安然无悲大难不死的白衣男也从另一边走出来在废墟旁和邦德相遇意识到来者不善的白衣男撒腿就跑两人在热闹的大街上不停追赶不一会白衣男带着邦德来到市中心的广场登上接应他的飞机谁料邦德不依不饶也强行挤了上去飞机上邦德与白衣男贴身肉搏他注意到白衣男手上印有神秘符号的戒指……(总计4334字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

架势堂 发表于 2022-2-24 13:30:02

感谢楼主大人的分享

tae22 发表于 2022-2-26 18:09:10

身材完美谢谢分享。。。辛苦

xin-飞飞 发表于 2022-3-5 08:03:01

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

东莞小羊23 发表于 2022-3-8 19:33:11

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

mo仔 发表于 2022-3-11 04:15:03

谢分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《007:幽灵党》解说文案/片源下载