admin 发表于 2022-2-24 13:58:33

悬疑电影《游戏之夜》解说文案/片源下载

这是我看过的反转最多的喜剧悬疑片简直就是局中局中局有人说看完这部电影我笑成了智障喜欢反转电影的人千万不要错过敏感皮肤也能看铁柱和秀琴是一对结婚多年他们一直想要一个孩子不幸的是,娃娃机有问题不管投入多少币就是抓不到娃娃俩人去看医生医生说铁柱可能有心理问题原来铁柱这个人好胜心极强做任何事情包括玩游戏他不能接受失败碰巧遇到一个更强的兄弟,阿浪阿浪从小就比铁柱强比他更高,更帅,做作业更快比他有钱,比他上厕所时酷那你哥哥还在和别人处对象吗?我正好单身更让他烦恼的是他的邻居小孤单每天带着狗堵在铁柱家门口,有点孤独只想参加铁柱举办的游戏派对但是由于性格原因铁柱不爱跟他在一块玩即便是玩游戏也故意不带他就在躲避小孤单变态般的侦查铁柱和秀琴把反侦查这一套玩的是那是相当的六就是拌个凉菜都是小心翼翼生怕小孤单听到声或闻到味就连朋友来参加游戏聚会都不敢走正门车都不敢开都是从20公里外匍匐过来的……(总计3332字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

皮皮2 发表于 2022-2-24 14:26:23

谢分享,支持一下

石碣君子狼先生1 发表于 2022-2-26 12:26:44

谢谢楼主分享好资源

vincentyip21 发表于 2022-3-5 05:45:38

谢谢分享,非常漂亮

维安战神 发表于 2022-3-8 17:41:59

哎呦   不错哦!!!!!!!

史达比克25 发表于 2022-3-11 02:43:25

非常不错的女团!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《游戏之夜》解说文案/片源下载