admin 发表于 2022-2-24 14:06:07

喜剧电影《一百样东西》解说文案/片源下载

这两个人睡觉醒了发现自己一丝不挂两个人都很困惑这是怎么回事原来昨晚喝上听了他们非要打个赌约定一百天不买东西清空他们所有的私人物品每天只能拿回一样东西谁要是半途而废了捐出自己一半的股份原来这两个人从小就是好朋友长大后合伙开了一家互联网公司开发了一款手机APP软件昨日,阿富向投资商解释软件的优点谈不到重点上磨叽磨叽这时大帅忍不住了直接抢话说白了,这个软件是通过大数据收集用户信息给用户推荐他喜欢的商品让他买买买投资商一听这个行啊直接表示可以出1000万这让程序员出身的阿富特别闹心自己研发出来的软件居然让个嘴炮给抢了风头所以晚上公司庆祝时阿富趁着酒劲就跟大帅杠上了不管大帅在台上说什么他都拆台今天能够取得这样的成就跟在座的都脱不了关系对 就跟你没关系感谢你们不断996的付出对你每天都1一直不来就今天来了哎 你要干啥啊我要跟你比耐力看谁能坚持100天不买东西就这样才有了最开始那一出现在俩人醒酒了有点后悔了俩人心想回赶紧公司解释……(总计2346字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

[1C330]虎门威 发表于 2022-2-24 14:38:28

这个版本好,非常谢谢 !

败事仔24 发表于 2022-2-27 11:13:59

感谢楼主分享,支持一下

粤北人 发表于 2022-3-5 14:35:46

感谢楼主分享,支持一下

旅行者1 发表于 2022-3-8 23:24:46

是不错,真的好性感

aisheishei20 发表于 2022-3-11 08:11:20

感谢楼主分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《一百样东西》解说文案/片源下载