admin 发表于 2022-2-24 14:10:29

喜剧电影《西红市首富》解说文案/片源下载

这个故事发生在西红柿长期混迹于顶级联赛的守门员王多余已经37岁了没有职业没有妻子总想遇到自己的伯乐能在未来有所作为但是一直很沮丧(我们好聚好散)(有时间回来看看)(教练不是一个记仇的人)(教练,我发毒誓)(我绝对没有踢假球)(那些都不重要)(你踢没踢假球)(都对得起上你的结果)两年前踢足球摇了另一名球员被禁赛两年在过去的两年里他甚至踢过女足当人体模特禁赛解除他勉强去了一支小球队(冯玉霞)(往这边一点点)(再一点点)做过日料甚至还去做过人体模特(麻烦控制一下)(不好意思)(昨晚看球睡太晚了)(在法律允许的范围内)(你把身体开发到了极致)这是supe球队老板金先生想要收买他踢假球但被他拒绝了(后天)(我们两家球队的比赛)(对我很重要)(这二十万)(我买你丢三球)不料几天后的比赛还是输的一塌涂地他也因打的太差被教练踢出了球队但没想到的是这只是金先生对他的一个考验(我要你在一个月之内)(花光十个亿)(如果你能够做得到)(你就可以继承我)(三百亿的遗产)(肯定有条件)(当然有条件)(首先)(你必须在西虹市内合法地花光这笔钱并且一个月之后不能剩下任何资产第二不可以赠送不可以做慈善每一笔钱都必须花在你自己身上第三你只可以雇用不超过一百个人前提是必须接受他们提供的等价服务……(总计2398字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jackson44 发表于 2022-2-24 14:46:19

谢谢分享。。。辛苦了。。。

车来车去26 发表于 2022-3-4 02:46:51

这个是叫很给力,很强大

車仔麵太子24 发表于 2022-3-7 23:39:36

谢谢分享................

ivg23 发表于 2022-3-10 07:22:34

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《西红市首富》解说文案/片源下载