admin 发表于 2022-2-26 09:45:56

动漫电影《藏獒多吉》解说文案/片源下载

祖国西藏位于青藏高原的西南部以其雄伟壮观神奇壮丽的自然风光而闻名这里地域辽阔景色宜人资源丰富并且拥有灿烂的民族文化是中国西南边陲的重要门户也是中国领土不可分割的一部分这个神圣且让人向往的地方10岁男孩小劲却非常地讨厌这里奇怪的动物难吃的东西破旧的帐篷对于一个在城市长大的孩子来说草原上的一切都是那么陌生和讨厌小劲小时候在西安长大因为母亲的突然离世他只能跟着云游者噶旺前去西藏寻找他从未见过的父亲小劲的父亲拉格巴是当地有名的西医他免费给贫穷的藏民看病深受当地人的喜爱而最让小劲耿耿于怀的也正是于此如果当医生的父亲能在母亲生病时照看她也许最后母亲并不会死他本想当面问明白这件事可是看到冷漠的父亲话到嘴边又被他咽了下去拉格巴在城里学习西医时和小劲的母亲相识相知毕业后他们自愿回到草原为清贫的藏民治疗伤痛可是小劲的母亲并不能适应这里的生活最后只能带着年幼的小劲回到了城里虽然小劲明白草原离不开像父亲这样的人但是他仍然想不通在爸爸的心目中为何藏民们比妈妈还要重要……(总计4160字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

終結者傑23 发表于 2022-2-26 10:02:30

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

klxiaoxu88823 发表于 2022-3-5 02:58:46

谢谢分享,非常漂亮

庆仔25 发表于 2022-3-8 16:06:42

谢谢分享。。。辛苦了。。。

tyg01452 发表于 2022-3-11 01:13:42

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

马路天使24 发表于 2022-3-12 22:33:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

天下行丰田21 发表于 2022-3-13 09:41:41

女神的每一首歌都那么好听
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《藏獒多吉》解说文案/片源下载