admin 发表于 2022-2-26 10:05:30

剧情电影《魅影缝匠》解说文案/片源下载

二战后的英国成了一片废墟仿佛春风在被压抑了很久之后爆发了相反,上流社会的女人更喜欢精致的衣服大叔雷弗兹正好可以满足这些女性的需求雷弗兹是伦敦最著名的成衣大师简单来说,就是裁缝行业的艺术家天赋和敏感让他面对每一个女人可以使用精确的颜色和剪裁衬托出她从未发现的美丽但是艺术家似乎总是有些怪脾气雷弗兹非凡而完美的傲慢形成了自己封闭的王国即便如此,上到公主,下到新的达官贵人依旧来来去去的裁缝店能够穿雷弗兹手工缝制的礼服这是每个贵族和名人的愿望自从母亲去世雷弗兹,就一直和姐姐住在一起直到今天还是个单身汉精致的雷弗兹自然身边不缺女人但他整天痴迷于设计服装似乎对其他一切都漠不关心女伴换了一个又一个但是很少有人能跟随他走到最后刚刚完成一件衣服的创作难得闲下来的雷弗兹又想起了母亲心情有些低落姐姐劝他去乡下放松一下心情正是这次出行让雷弗兹结实了女主……(总计2434字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

变态女色魔26 发表于 2022-2-26 10:31:55

谢谢分享。。。辛苦了。。。

hih 发表于 2022-3-5 04:09:29

顶一个,楼主发帖太辛苦了

苗条肥仔 发表于 2022-3-8 16:54:33

这个版本的不太清楚啊啊!!

sunny200820 发表于 2022-3-11 02:15:24

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

小李2 发表于 2022-3-12 23:47:50

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《魅影缝匠》解说文案/片源下载