admin 发表于 2022-2-28 10:01:16

动漫电影《天书奇谭》解说文案/片源下载

一天袁公在踏云巡山时路上偶遇一群天鹅天鹅生下了一个蛋袁公见这个蛋和他有些缘分便把蛋放入炼丹炉中粹炼这一天正是上仙瑶池聚会的时候官职卑微的袁公奉命看管天宫“秘书阁“他心想自己看守天书三千年了但从未一见真容今天他就要去见识一下古法天书的秘密随后袁公击开石龛门拿出了天书书上说天道无私流传后世袁公心想既然如此那为什么要封锁至今不给世人一个看见的机会呢于是他把天书文字刻在了云梦山白云洞的石壁上然而袁公因泄露天机触犯了天条玉帝罚他终身看守石壁上的天书但是只要天有异响必当回天庭述职三只成精的狐狸得知了这个事情后它们就一直守在云梦山附近一天它们趁着袁公上天述职的空档偷偷跑进了白云洞三只狐狸精偷吃了炼丹炉里的丹药变幻成了人形它们还把那只天鹅蛋偷走了变成男子的灰狐狸因为好吃逃跑时还断掉了一条腿三只狐狸精狼狈逃回自己的老窝男狐狸见老狐狸拿出偷回来的天鹅蛋观赏马上吵着肚子饿要吃掉它可任凭它如何使力天鹅蛋都毫发无损男狐狸一气之下把蛋扔回给了老狐狸那蛋居然自己蹦蹦跳跳的顺着水流跑走了……(总计2347字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大吉24 发表于 2022-2-28 10:01:25

这个没看过啊,不错。

佛山购车网29 发表于 2022-3-6 00:32:15

顶个,谢谢分享 下了

败事仔24 发表于 2022-3-9 03:35:58

身材完美谢谢分享。。。辛苦

木钟无仁1 发表于 2022-3-11 11:15:56

谢谢分享。。。辛苦了。。。

wy4302 发表于 2022-3-13 07:07:08

感谢楼主分享谢谢你了

东信汽车 发表于 2022-3-14 22:11:11

顶个,谢谢分享 下了

golfwolf 发表于 2022-3-14 22:40:54

thanks for share

coolidea 发表于 2022-3-14 22:45:40

一定支持,不错不错

K仔111127 发表于 2022-3-14 23:18:28

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动漫电影《天书奇谭》解说文案/片源下载