admin 发表于 2022-2-28 10:03:15

喜剧电影《难兄难弟》解说文案/片源下载

这家银行突然一个强盗闯了进来看见他头戴长丝袜拿着钢枪把所有的钱都拿出来我要抢个劫就是没有要没钱的意思这给阿贵气的再拿出一颗手榴弹都给我痛快的正要咬开手榴弹时没成想嘿相反暴露了自己于是阿贵决定还是去抢银行吧看见把一个钱袋扔给柜员让他装满这袋子等装完了快点,让柜员把扔过来柜员一扔又挂在吊灯上了阿贵直接崩溃没招了自己够吧可自己个子太矮死活拿不到笑啥啊你给我出来够等柜员出来又蒙了这个人比他还矮根本拿不到而这时门外围满了警察给阿贵吓得不知道咋办好了而在人群中的大帅一脸嫌弃看着阿贵就这水平还出来抢劫呐真丢人原来大帅曾经是抢劫中的大拿曾成功抢过14家银行却在第15次栽了跟头今天来银行本来是存钱的打算从今往后做个好人踏踏实实过日子谁能成想第一天出狱就遇到了新手抢劫可令大帅没有想到的是阿贵直接让大帅当人质……(总计2264字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我大明2 发表于 2022-2-28 10:05:23

这个组合很团结,,喜欢~!

易建联 发表于 2022-3-6 00:40:03

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

夜影小子 发表于 2022-3-9 03:39:53

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

鼠哥 发表于 2022-3-11 11:23:24

单打独斗的要支持啊,好

东莞老陈7 发表于 2022-3-13 07:17:26

终于放了,沙发支持。。。。

車天車地25 发表于 2022-3-15 02:37:09

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《难兄难弟》解说文案/片源下载