admin 发表于 2022-2-28 10:05:09

动作电影《新宿天鹅》解说文案/片源下载

这个穿着西装黄头发的男人正死皮赖脸地街头搭讪女孩但是他的技术不到位。都是被女孩骂成渣男。或者女孩在街上扇耳光最后男人受不了了。当场给女孩跪下没有想到女孩意外同意愿意听他介绍下自己。介绍什么?当然是对女孩的介绍工作。不久另一个短发男人把女孩带到了一个偏僻的地方。里面的人换上了一件性感的红色连衣裙。然后对男人说。能不能工作,你必须去面试果然女孩也是一个有技术的人。当场,她被认定为A级女公关。而男人因此,获得了5万日元的介绍费。约合人民币2700元东京新宿区之所以被称为男人的天堂因为就在这里。亚洲最大的歌舞加一条街确实如此。新宿的街头又衍生出了一个特殊职业“星探”男人阿刚就是不久前刚刚出道的一位星探几天前阿刚还是一个没钱没工作没女友的三无废柴青年一次偶然的机会被黑帮大佬真虎遇见真虎觉得阿刚很特别不仅请他吃了顿大餐同时还给他介绍了工作阿刚原以为只是介绍女孩去陪酒聊天这不是把女孩推进火坑嘛阿刚感觉很愧疚转身就走并表示自己不会做这个工作……(总计2841字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

温莎伯爵25 发表于 2022-2-28 10:09:01

没当成专辑的主打歌真是可惜了

枫枫 发表于 2022-3-6 00:44:44

草妈的腿也真是短啊·······

B囡20 发表于 2022-3-9 03:44:02

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

lionvcc22 发表于 2022-3-11 11:27:02

这个版本好,非常谢谢 !

y3d21 发表于 2022-3-13 07:22:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

东莞老陈7 发表于 2022-3-15 02:43:44

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《新宿天鹅》解说文案/片源下载