admin 发表于 2022-3-1 09:46:05

动漫电影《克里蒂,童话的小屋》解说文案/片源下载

小圆患有阅读障碍症虽然他认识字母但却并不认识字充满文字的书对他来说就是一种折磨小圆的姨婆去世了把房子留给了小圆一家还给小圆和他的姐姐也留下了一份遗物姐姐得到了一个款式普通的洋娃娃而给小圆留下了一个神秘的小屋小圆与姨婆的感情非常好因为小时候姨婆给他讲过很多的童话故事都存在她深深的脑海中尤其喜欢爱丽丝漫游仙境但是当小圆走进那个神秘小屋时发现这竟然是整整一屋子的书他感到了文字所带来的恐惧赶紧逃离了小屋这一晚小圆梦到闪电劈开了姨婆的房子大雨淹没了一切他被冲到了海里只有一本大书乘着他飘荡没想到一觉醒来房子真的被毁了小圆的父母需要一笔钱来维修于是大家商量卖掉整屋的童话书小圆来到小屋想要选一本留作纪念却被书里的文字带进了幻觉恐惧又一次袭来这次他直接晕过去了醒来的时候神奇地发现有几个手掌大的小人在说话……(总计1393字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

坝上人家 发表于 2022-3-1 09:46:06

哎呦   不错哦!!!!!!!

FOREVER24 发表于 2022-3-6 09:35:06

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

外面很冷28 发表于 2022-3-9 09:01:28

非常不错的女团!

diadem0077 发表于 2022-3-10 03:15:22

谢谢楼主分享好资源

保时捷27 发表于 2022-3-12 07:21:10

谢谢分享,非常漂亮

折翼天使26 发表于 2022-3-14 05:26:06

非常不错的女团!

阿明 发表于 2022-3-15 15:23:44

顶一个,楼主发帖太辛苦了

roy1 发表于 2022-3-15 15:29:42

一定支持,不错不错

江湖 发表于 2022-3-15 15:36:51

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《克里蒂,童话的小屋》解说文案/片源下载