admin 发表于 2022-3-3 09:52:58

喜剧电影《从零开始》解说文案/片源下载

这个女孩全身瘫痪说话不对脾气就想拿枪自杀她并不是放弃自己是因为爱上了一个人1.3米的渣男这个渣男的名字是大帅是当地的富二代他有一个梦想就是娶上大明星王小红为此他每天在楼上撒钱包场请村民们去看王小红跳舞但是大帅很清楚自己像缸一样粗,但没有缸那么高除了屁股都是腰面对现实吧于是便找到了一家婚介中心大帅看一看看照片上这个女人还行吧大眼呼噜的这个女孩不行为什么呢有一些技术问题没事我就非她不娶了于是大帅第二天信心满满到学校找淑里大帅还特意买了两只鸽子那成想大帅突然发现这个相亲对象虽然长得美但这腿好像也不大利索大帅吓得转头要走你哪个班的你为啥不穿校服今天我生日我看你像生日薅着大帅的耳朵就走了淑里在台上也认出了大帅仪式结束就来找正在罚站的大帅大帅为了跟她撇清关系直接挖苦淑里说话大舌头写个字手还总抖手是按震动了吗……(总计2275字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

hjh28 发表于 2022-3-3 10:13:05

这个没看过啊,不错。

HQF9 发表于 2022-3-7 10:12:26

顶个,谢谢分享 下了

kenhuang1 发表于 2022-3-7 14:29:34

这个版本的不太清楚啊啊!!

雪欧飞狐0 发表于 2022-3-9 20:58:42

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

漂洋过海23 发表于 2022-3-12 04:05:23

越来越漂亮了,支持支持

快乐天使7 发表于 2022-3-14 01:27:39

谢谢分享。。。辛苦了。。。

gpsdg 发表于 2022-3-15 22:14:10

谢谢分享,非常漂亮

bsl5002 发表于 2022-3-17 17:49:59

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《从零开始》解说文案/片源下载