admin 发表于 2022-3-3 10:03:35

剧情电影《秋菊打官司》解说文案/片源下载

她的丈夫庆来骂了别人一句断子绝孙但没想到这命运先落在自己身上怀孕的妻子秋菊扶着手推车在诊所门口停下让医生看看伤员的命根子会影响未来吗?事情得从几天前说起秋菊这个家庭靠种植辣椒为生这两年赚点小钱过年想建辣椒楼这家人正忙着为盖楼准备一切村长这表示上面有规定不能盖他们以为村长故意使绊子庆来气不过来骂村长来生断子绝孙抱着一窝母鸡如果这句话放在普通人家里不是很致命但谁不知道村长生了四个女儿这直入人心计划生育去年刚刚实施计划了村长这事谁提谁挨枪子儿庆来现在说这话不是撞枪口上了么村长一气之下直接从根本上给庆来实施了一次计划生育大夫看完没说出来个一二三就拿点药让回去好好养着秋菊担心以后庆来干不了重活家里的顶梁柱就这么没了可咋整这事说大可大说小也小她便拿着大夫的证明找到村长想讨个说法村长也在气头上吃着大碗宽面不理会她秋菊认为发生天大的事也不能往要命的地方踢村长认为自己没错说的那都不是人话我岔开腿在医院里站着让你男人踢我一脚怎么样秋菊懒得跟他抬杠她不信连个说理的地方都没有回家便计划着明天的行程(我明天到乡上去)(对着勒他不管有管他的地方)秋菊顾不得身子重天不亮便和小妹动身出发了一路风尘仆仆赶到了乡里乡里的主要负责人李公安对村民们很上心……(总计3637字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

snoop0 发表于 2022-3-3 10:45:25

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

xxss7 发表于 2022-3-7 11:30:38

这个组合很团结,,喜欢~!

故意0 发表于 2022-3-9 19:10:59

这个妹子穿的太开放了

Cloud7 发表于 2022-3-12 02:42:17

单飞了吗。下载看看

蓝色海豚2 发表于 2022-3-14 00:21:42

这个组合很团结,,喜欢~!

高波27 发表于 2022-3-15 21:14:22

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

旧化王 发表于 2022-3-17 17:00:18

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《秋菊打官司》解说文案/片源下载