admin 发表于 2022-3-5 10:17:01

动漫电影《考拉大冒险2》解说文案/片源下载

看看这只傲娇的小考拉从他毛茸茸的小屁股上我看到了一身的傲娇他迈着六亲不认的步伐走在街上就是盖上最亮的崽粉丝看到他晕倒打个哈气都是全城的热点他的粉丝遍地全城甚至在地球之外也有粉丝有专人护理毛发蜥蝎小弟当梳子鲨鱼大哥帮他划船平头哥也帮他打架这么傲娇的小考拉他的女朋友竟然还是一条小毒蛇咱们今天就来看看这个小家伙的故事在澳洲的野生动物园里生活了很多的动物有可爱的兔耳朵狸宝宝喜欢拍照的小袋鼠当然这里就是考拉的地盘除了这些还有许多的危险动物比如说恐怖的鳄鱼喜欢黑暗的蝎子爱看电视的蜥蝎还有上了年纪的蜘蛛在人类不在的时候他们就聚在一起八卦到了早上就要开始抓出去上班今天是小蛇第一天上班园长安慰她不要害怕露出她的牙齿那是全世界最美的牙齿小蛇安慰自己小朋友会喜欢她的被聚光灯照耀小蛇开心到不行可当她漏出大板牙时所有观众都被吓坏了人家可只是静静的小美女……(总计2502字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

hih 发表于 2022-3-5 10:42:00

这个版本的不太清楚啊啊!!

dk_guang7 发表于 2022-3-8 21:17:26

有点太素了,支持游戏

三甲笨20 发表于 2022-3-11 05:46:49

又是中文的 很不错哦 感谢分享

zsq45621 发表于 2022-3-13 03:02:05

非常不错的女团!

kiko24 发表于 2022-3-15 00:17:29

女團就是不一樣~~棒!!

nansuper9 发表于 2022-3-17 00:52:39

哎呦   不错哦!!!!!!!

klandy20 发表于 2022-3-18 17:05:42

非常不错的女团!

紫蝶1 发表于 2022-3-20 07:29:46

谢分享,支持一下

golfwolf 发表于 2022-3-20 09:49:32

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《考拉大冒险2》解说文案/片源下载