admin 发表于 2022-3-7 10:33:36

犯罪电影《伪币制造者》解说文案/片源下载

大帅是个造假天才竟然可以自己画纸币想要多少就画多少画的比美元更美元甚至去银行都说他造出来的钱是真的作为一个犹太人,他当时在二战期间就是帮德军印钞德军狮子大开口一次印刷就要几个亿几个亿的美元要知道打仗就是烧钱钱越多赢得机会越大但是大帅根本不想为军方工作因为他原本是个画家当时以他的画钞天赋每天出入各种高级会所赌博输了几千万一点都不在乎但这是他放荡不羁的性格最后引火上身了这天大帅就被警察发现了查封了他的印钞窝点锒档入狱大帅心想犹太人最后肯定都会被枪杀得想个好方法让军方保护他于是他趁人不注意给军官花了一副画像军官一看这也太像了吧可军官怀疑不会是照片吧于是又让大帅当场再画一张就这样大帅成为了军中御用画师可好景不长因为大敌临近他们要转移大帅不想走还挨了几个鞭子大帅心想这刚好几天又一下回到解放前了可令大帅没有想到的是他被分配到了一个印刷厂而这里的少校居然是当初抓自己的警察……(总计2312字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

27度的咖啡24 发表于 2022-3-7 10:40:12

谢谢分享。。。辛苦了。。。

xtjjj24 发表于 2022-3-9 17:55:33

谢谢分享................

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2022-3-12 01:10:45

草妈的腿也真是短啊·······

爱丽舍9 发表于 2022-3-13 23:00:35

靓妹很多 身材也好啊

zjj2 发表于 2022-3-15 19:32:54

这个版本的不太清楚啊啊!!

QK8 发表于 2022-3-17 15:11:05

这个没看过啊,不错。

X538521 发表于 2022-3-19 05:45:08

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

长空7 发表于 2022-3-20 20:29:38

哎呦   不错哦!!!!!!!

肥子哥1 发表于 2022-3-22 10:32:30

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《伪币制造者》解说文案/片源下载