admin 发表于 2022-3-7 10:55:44

动作电影《侠探杰克》解说文案/片源下载

他是世界上最冤的狠击手每天击发子弹2000+却从没有S过一个人2年来他每天都在幻想血液与脑浆逆发的场景和射进延髓脊椎处一Q毙命的快感但可悲的是他日夜蹲守从未获准过击发一枪每天看着8倍镜里人来人往他几乎要疯掉了直到他累计打靶子弹20万发终于他受不了拿起狠击枪瞄准人体一枪一个两枪两个三枪三个顿时尸横遍野但庆幸的是他没有被送上军事法庭因为这几个人都是无恶不作的叛军这场屠S被归类于战争了!本以为他会因此事愧疚而走出内心的阴影却没想到退役后他更疯狂了他来到一座城市的至高点架起长狠向下瞄准肴管大人小孩都不顾了随后他连开6枪S掉了5人随后逃之夭夭警官老黑接到报案后迅速带领FBL直奔凶手作案现场并在现场发现了子弹壳硬币等证物通过检索指纹全网对比很快就查出了狠击手的身份很快就查出了独击手的身份比尔原海豹突击队高级狠击手但话说回来一个训练有素的胆击手怎么会在现场留下这么的明显证据管不了这么多了FBL立刻对比尔实施了抓捕并在他家里发现了作案时逃跑的车辆……(总计2720字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

天涯孤女9 发表于 2022-3-7 11:18:51

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

ic0077 发表于 2022-3-9 18:57:59

女神的每一首歌都那么好听

pandio 发表于 2022-3-12 02:19:38

感谢楼主无私的分享

RSR2 发表于 2022-3-14 00:02:11

几天没有来支持了!!

越吻越多蚊1 发表于 2022-3-15 20:53:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-3-17 16:28:34

谢谢分享。。。辛苦了。。。

K仔111127 发表于 2022-3-19 06:20:23

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

alvinfong24 发表于 2022-3-20 20:57:35

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《侠探杰克》解说文案/片源下载