admin 发表于 2022-3-8 10:04:27

恐怖电影《黑夜吞噬世界》解说文案/片源下载

这是我见过的最幸运的男人因为睡得晚,不小心躲开了丧尸爆发但他并没有被这残酷的景象吓到。相反,非常享受这种生活。每天和丧尸一起玩得开心。甚至可以和丧尸聊天。男主大雄是一个资深宅男。参加前女友举办的酒会他只是想拿走。在女友家留下的东西可前女友正忙着做正事。没时间搭理他只能自己找。正在收拾东西。鼻子就开始流血。简单清洗一下。只想躺下休息一下。躺下吧。就像死猪一样睡着了。当他下次醒来时,天已经亮了。收拾好自己的东西,准备回家。但是眼前一片混乱。吓得他有点不知所措。叫了一下前女友的名字。只剩一半了女友就像三天没吃东西的野狗。朝他飞扑而来大雄眼疾手快立即将门关好立刻想到了丧尸二字外面俨然已经成了人间炼狱丧尸疯狂的奔跑着对面的一家人想要开车逃跑可这非得做副驾驶干嘛这下好让丧尸给包圆了吧大雄看到楼下这惨烈得一幕决定宅在楼内决不出门先将脏乱得地板擦洗干静宅男可是很讲究卫生的楼下突然传来一声巨响大雄趴在地上打算仔细听一下……(总计2337字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sundance24 发表于 2022-3-8 10:10:18

没当成专辑的主打歌真是可惜了

甘都得8 发表于 2022-3-10 19:45:12

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

xiaopeach9 发表于 2022-3-12 18:18:11

这首歌真的不错啊,可惜了!!

3277 发表于 2022-3-14 18:39:16

终于放了,沙发支持。。。。

欧记 发表于 2022-3-16 19:14:07

谢谢分享了~看过了在评论~

win24680022 发表于 2022-3-18 11:52:37

有点太素了,支持游戏

草莓9 发表于 2022-3-20 01:34:29

thanks for share

肥仔初9 发表于 2022-3-21 22:01:59

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《黑夜吞噬世界》解说文案/片源下载