admin 发表于 2022-3-8 10:17:07

灾难电影《惊涛飓浪》解说文案/片源下载

这绝对是女子海上求生的天花板该女子由于飓风被困在船上没有多少水和食物独自存活了41天塔米是一个喜欢环游世界的女孩这次她来到了一个新的地方塔希提岛首先,找到了一份船只维修的工作她希望在存了一些钱之后开始下一次旅行今天在岸上工作的时候遇到了航海归来的理查德见理查德处理鱼塔米送上一桶冰理查德想请她吃生鱼片塔米拒绝了因为她是素食者理查德邀请她在船上吃饭说愿意给他做素餐塔米没有拒绝这艘船是理查德自己建造的塔米非常惊讶理查德通常喜欢独自在海上航行虽然在航行中会遇到各种各样的情况失眠、晕船和饥饿但是当航行结束后,感觉好像重生了一样理查德非常喜欢这种感觉也许同样都喜欢海上航行两人有这聊不完的话题次日两人一起到海上开船一起到小岛上跳水两人的感情也逐渐的加深像是找到生命中的另一半一段时间后船上贴满了两人幸福的照片理查德打算带塔米环游世界在两人采购物资的时候……(总计2653字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Angell开心果29 发表于 2022-3-8 10:55:24

有点太素了,支持游戏

肥苏 发表于 2022-3-10 20:54:14

越来越漂亮了,支持支持

石碣君子狼先生1 发表于 2022-3-12 19:12:00

单打独斗的要支持啊,好

大强-城区21 发表于 2022-3-14 19:55:05

多谢楼主分享,收藏

X-MAN 发表于 2022-3-16 20:35:40

感谢楼主分享谢谢你了

狂小子 发表于 2022-3-18 13:25:07

楼主辛苦了,大赞大赞

小龙女29 发表于 2022-3-20 02:52:53

喜欢这个组合主打歌真是可惜

33334423 发表于 2022-3-22 00:06:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 灾难电影《惊涛飓浪》解说文案/片源下载