admin 发表于 2022-3-9 10:05:58

剧情电影《你眼中的世界》解说文案/片源下载

男人驾驶时一双女人的手突然出现在自己面前触摸女性用品男人觉得自己眼花缭乱另一边女人也看到了一双开车的手她也很惊讶这时男人因为分心差点撞上迎面而来的汽车女人被吓得尖叫起来两个人都有点疑惑(什么,你是谁?)(谁在说话)他们对这意外的声音不知所措以为是幻觉小帅停下车去了解情况(你能听见我的声音吗)(对不起)(对不起为什么要道歉呢我做错什么了)(你是谁我先问的)(我在盯着一面橱窗)(我盯着的是橱窗吗)(是的没错)通过交流他们知道这不是幻觉而是真实存在的两人感觉这很不可思议原来他们可以感官共享不仅能看到对方的世界还能感受到对方的温度就连和异性接触都能深深的感受到这让两人想进一步了解对方他们像是从未见过的网友聊得越来越欢但这种奇妙的连接只有小美能控制小美在大街上不想让别人以为她是自言自语的神经病于是和小帅约好晚上十点再联系……(总计1984字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

o0闪电0o28 发表于 2022-3-9 10:49:21

这个版本好,非常谢谢 !

无水不吹23 发表于 2022-3-11 17:45:24

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

随随风风29 发表于 2022-3-13 14:46:21

谢谢分享................

yes_sony 发表于 2022-3-15 08:47:55

终于放了,沙发支持。。。。

肥肥雨燕0 发表于 2022-3-17 06:41:16

顶一个,楼主发帖太辛苦了

孙林27 发表于 2022-3-18 23:37:25

一定支持,不错不错

TOABY20 发表于 2022-3-20 14:00:02

谢分享,支持一下

peugeot仔 发表于 2022-3-22 13:23:14

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《你眼中的世界》解说文案/片源下载