admin 发表于 2022-3-9 10:10:33

科幻电影《穿越火线》解说文案/片源下载

小男整天都在和一个可怕的怪物上演世纪的大战每次都很危险大家好!今天我们要讲一部科幻冒险电影《穿越火线》也称为《八月八日》女主是单亲妈妈独自抚养儿子前夫是军队的首长常年驻扎在边境任务是保护国土的安全他自己的儿子呢?喜欢整天幻想神奇的世界这个小男孩每天都带着一个机器人玩具把它当成你自己的铠甲护卫不管有什么危险都有铠甲护卫保护一天小男孩观看舞台剧时再次把自己代入幻想年纪轻轻,他就和恶霸打架但是他们自身的实力确实是无法与恶霸抗衡的最终铠甲护卫为了保护自己用身体挡住了恶霸的攻击在铠甲护卫倒下的同时还用身体护住了小男孩而两人一直争夺的圣器就被恶霸抢走好在圣器的一部分在抢夺中掉落小男孩拿起圣器重新激发能量就是这样的幻想小男孩一天不知道要经历多少次他似乎已经沉溺于这样的世界哪怕是在女主开车的时候也继续做着这样傻乎乎的梦不过别说他就是我自己小时候看奥特曼都觉得自己能变身然后暴打小怪兽!今天是女主邀请新男友在家中用餐的日子只是没想到自己的儿子压根不喜欢新男友在餐桌上就针锋相对还幻想铠甲护卫一拳捧得他面部开花整个人都碎掉了……(总计2891字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

B哥哥21 发表于 2022-3-9 11:01:32

女團就是不一樣~~棒!!

黑骐士29 发表于 2022-3-10 08:19:20

这个组合很团结,,喜欢~!

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2022-3-12 07:39:53

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

GBA29 发表于 2022-3-14 05:41:58

中文的好,感谢了。

powerman 发表于 2022-3-16 02:17:19

越来越漂亮了,支持支持

南哥仔 发表于 2022-3-17 20:54:09

这个版本的不太清楚啊啊!!

magicboy891 发表于 2022-3-19 10:57:53

单飞了吗。下载看看

yl7543 发表于 2022-3-21 01:43:26

喜欢这个组合主打歌真是可惜

夜影小子 发表于 2022-3-23 01:18:59

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《穿越火线》解说文案/片源下载